Обвесы

Кенгурины, кенгурятники, пороги, другие аксессуары и конструкции для удобства и надежности.

Часто мощные внедорожники несут на себе кенгурины, в просторечии – кенгурятники, которые устанавливаются перед радиаторной решеткой в передней части автомобиля. Первоначальная функция данных конструкций заключалась в защите от крупных посторонних живых предметов. Сейчас такие обвесы просто необходимы при движении по пересеченной местности, когда кустарники, стволы поваленных деревьев могут повредить радиаторную решетку. Охотники и рыболовы по достоинству оценили этот автомобильный аксессуар внешнего обвеса кузова – кенгурятники, куда также можно поместить свои трофеи.

В комплекте к кенгурятнику зачастую устанавливается и задняя дуга, изготовленная из нержавеющей стали, она крепится к раме и надежно защищает задний бампер и детали кузова автомобиля от повреждений. В дополнение ко всему оборудованию, установив прочные и визуально совершенные алюминиевые пороги, любители маршрутов по пересеченной местности смогут обеспечить дополнительный комфорт при посадке и высадке пассажиров из салона своего внедорожника. Именно пороги являются уязвимой частью комплектации автомобиля, они часто подвержены дефектам, на них наступают далекие от автомобильных проблем пассажиры, поэтому монтаж навесных порогов в салон внедорожника поможет сохранить автомобиль в ухоженном состоянии.
Металлический кожух запасного колеса, установленный на двери багажника, скроет запаску и завершит картину внешнего обвеса.
Пороги и кенгурины (кенгурятники), новые покрышки и спойлеры, накладки из пластика и бугель, которые отныне возможно дополнительно установить на автомобиль, повышают безопасность эксплуатации и придают дополнительную комфортабельность.

Вот он разгоняется – ваш железный конь и надежный товарищ, летит по трассе, оснащенный множеством таких необходимых защитных аксессуаров для авто. Что ждет его впереди? Новые дороги и большие расстояния, которые легко можно преодолеть, качественно усовершенствовав комплектацию автомобиля.

Навесное оборудование для внедорожников: динамика совершенства!
Большинство автовладельцев не может смириться с утверждением классиков: автомобиль является лишь средством передвижения. Автомобиль для них – надежный друг, дарящий чудеса поездок на различные расстояния, а также «выручалочка» в самой неожиданной ситуации требующей мобильность. Психологи признают – любой хозяин авто неосознанно стремится к выражению каких-то индивидуальных черт характера посредством своего автомобиля. Автолюбитель, которому принадлежит внедорожник, чаще всего уверенный в себе человек, открыто смотрящий навстречу любым опасностям и непредвиденным ситуациям. Хозяева внедорожников в разных странах стремятся, чтобы внутреннее и внешнее содержание четырехколесного друга были идеально совершенны.
Модный агрессивный стиль или нежная обтекаемость формы? Владельцы джипов выбирают сами под свой нрав навесное оборудование.

Многочисленные тюнинговые ателье устанавливают навесное оборудование на любые образцы изделий мировой автомобильной промышленности – это позволяет подчеркнуть индивидуальность владельца и выделить авто из серой, безликой массы базовых моделей. Специалисты постоянно изучают сегмент рынка автомобильных аксессуаров, навесного оборудования: багажников, дуг, кенгуринов (кенгурятников), фаркопов,порогов, чтобы удовлетворить таким различным, иногда сверхоригинальным требованиям автовладельцев. Существуют типы внешнего обвеса кузова, продиктованные параметрами сферы использования, модернизация которых необходима для придания автомобилю повышенной безопасности.

Профессионалы, создающие и занимающиеся продажей кенгурятников и порогов, повсеместно применяют нержавеющую сталь, которая не подвержена коррозии, изделия из нее легки. Этот высокопрочный материал широко используется для производства навесного оборудования джипов (внедорожников), автомобильные аксессуары из нержавейки придают автомобилю неповторимый вид. Безупречная ручная полировка, выполненная профессионалами, создает на внешнем слое материала защитных решеток гладкость, сравнимую по качеству поверхности с покрытием изо льда на первоклассном хоккейном поле. Кенгурины, различные защиты фонарей, навесные пороги, задняя защита – все эти авто аксессуары и навесное оборудование находят широкое применение в проведении тюнинговых работ.

Знаете ли вы, что за последние пятнадцать лет количество модификаций автомобильных кузовов увеличилось почти в два раза? Универсальные джипы с внушительными клиренсами и более низкие кроссоверы, появившиеся недавно минивэны с тремя рядами сидения стремительно завоевывающие популярность у потребителей – какое удивительное разнообразие, а порой и смешение стилей. Производители навесного оборудования стремятся создать удобное, универсальное авто, а потребители желают придать своему автомобилю неповторимый вид в синтезе с надежностью и функциональностью. Поэтому увеличивается появление различных подвидов навесного оборудования для разных марок и моделей автомобилей, это делает возможным создание разновариантного тюнинга.